ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Адвокат дьявола

Знакомьтесь, друзья, - Павлег Морозов собственной персоной mavvet.

Пришел вставить свои пять копеек за Салтычиху:

Стоило зарегестрироваться, чтобы только это прочитать=) Мелочно, я от тебя ожидал большего=) Мы то с тобой знаем этот "маленький секрет";) Хотя каждому со своей колокольни виднее... Могу одно сказать, что всё закончилось хорошо. Мы с Лехой закончили крышу и нам заплатили. Гена всё равно вернулся обратно на ферму(если ты не в курсе: он уезжал с психом, толи тебя наслушавшись( ну так все говорили, что вы с ним по телефону много разговаривали), толи очередную блаж поймал) только вот теперь на более жесткий условиях. Теперь они с Валентиной, та что "бабанька", не-розлей-вода. Коля так тот сам до сих пор не может определиться - оставаться ему или нет. С.Н. обещала ему найти работу, но что-то мне в это не вериться...
Ну а про "Милосердие" зря ты так... У них "специализация" - помощь детям и инвалидам. Так что то что они помогают "всем", это только инициатива самих работников.Две недели "отработки" нужны для того что бы люди отошли от пьянки и пришли в "норму". Т.к. деньги и документы чаще всего теряют именно по этой причине, да и бомжи отсееваются=). Хотя мне помогли, Лёхе помогли, Коле помогли, Диме помогли (это тот кто тебе пироги с капустой и картошкой и с 3х летней свининкой приносил=) Правда вкусные были?;))
Ну да ладно, тебе всё равно с "твоей колокольни виднее...
Я знаю этот комментарий ты всё равно удалишь, и даже меня в бан 100% отправишь.
P.S. Зла не держи.
P.P.S. То как мы относимся к другим - это наш Опыт. То как к нам относятся другие - это наша Карма.


Тот самый Павлег, который настукивал азбукой Морзе Салтычихе на каждого вновь прибывшего, а ко мне был приставлен сугубо и исключительно пользы для.

Персонально Павлегу - пироги, которые ты тут вспомнил, вернулись туда откуда пришли. Не мешало бы поинтересоваться. Как и овощи, подсолнечное масло и соль с кастрюлей, и плиткой.
Отакота, Павлег.
Нам чужого не надо.
Tags: лытдыбр, мир вокруг нас
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments