ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Новости из Германии

Пишет знакомая в группе на ФБ:

У нас настойщая истерика в новостях... такую ахинею несут..
Добавилось: боятся, что сепаратисты обстреляют самую большую в Европе атомную станцию где-то под Энергодаром.. эксперты (наши немецк. - и когда успели-то?) подчеркивают, что они уже с персоналом атомной станции пообщались и что те очень переживают, ведь могут случайно, по ошибке... Истерика, но в конце добавляют, что в Украине на счет атомки боятся громко говорить, что бы и украинцев и Европу не испугать.. Итог, как всегда - надо что-то делать, надо сепаратистов... Путина... остановить.. Ну и вовсю, конечно, про "НАТОвские доказательства вторжения" - бедные немцы, мне их жалко, в новостях эта ахинея вчера постоянно была и сегодня по 3 каналам радио за 15 минут успела тоже услышать.

Ой не нравится мне это - сейчас идут ВНЕ ПЛАНА специальные новости по центральному каналу, основные темы - 100% Россия помогает сепаратистам оружием и солдатами, Путин играет мускулами и надо что-то делать.. все последующие программы из-за этих новостей будут сдвинуты во времени! И все Путин.. Путин... Эксперты, кусочки старых видео-новостей...

Tags: Германия
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments