ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Бородай

Рекомендую ознакомиться с мнением компетентного человека neuromir_tv Игоря Бощенко:

Бородай-советник. Самый короткий и самый смешной анекдот. Долбо...б Саша знатный, ну ЧП (черный пиарщик) ещё, но по части подумать и придумать это не к Бородаю, там ничего кроме набора стандартных клише и штампов не найдёшь. Когда он сидел в офисе на М.Дмитровке креативили наемные пацаны и довольно паршиво, если честно, но с великими понтами :)))
Бородая можно использовать только как антисоветника, т.е. делать наоборот его советам.

Тут некоторые говорят "Но ведь Бородай друг Стрелкова". Милые мои, И.И.Стрелков это как раз то чего Бородай не должен был допустить. Он человек Суркова на 101% и заряжен был в эту всю историю как "разводящий". И.В.Гиркина с которым он был знаком он решил использовать "в темную". Но будучи долбо..бом, за что мы в данном случае должны быть признательны и ему и В.Ю.Суркову, запустили механизм в механике которого НИ ЧЕРТА не понимали. :))
И.И.Стрелков это "брак" в работе Бородая, хотя у него ничего некриво не получалось, он сидел на инсайдах и надувал важный вид, но в предмете, которым занимался он не понимал и не понимает ничего. За это пожалуй ему можно быть благодарным.

Tags: Новороссия, от первого лица
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments