ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Запас прочности России

«Сдача» Украины покажет, что мы не способны защитить себя и своих союзников


Гражданская война на Украине, внезапное обострение в зоне нагорно-карабахского конфликта вновь заставили мысленно вернуться к событиям начала-середины девяностых, сравнивая их с сегодняшним днем. Все еще свежо в нашей памяти: распад СССР, все тот же Карабах, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан. Тогда говорили, что в самой России гражданской войны и развала государство удалось избежать лишь благодаря наличию у нас ядерного оружия. Но ведь у нас была бойня в центре Москвы с сотнями жертв, а потом Чечня. А рядом, в центре Европы, была Югославия, которую раздербанили вовсе по-людоедски.

Read more...Collapse )
Tags: Россия
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments