?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФБ принес про Ваню Проценко прекрасное:






Сергей Сергей

От себя, аатору статьи могу добавить, что когда и Ивану мы предлагали сотрудничество от Партии Регионов в Киеве, он тоже отказался. Мне тогда поступала обьективная информация, о том что он человек Порошенко, и о том что Порох его финансировал во время акций Киевляне, за чистый Киев. А также, то что Ивану обещалось кресло секретаря Киеврады в случае полного разоблачения Балашова. По поводу того что он на меня списал гуманитарку, так это все сущий бред. Он собирал ее и складировал с целью самопиара, и когда Мы с ним разошлись, он мне прямо заявил, что он раскрученная личность, которая стоит денег. Наши разногласия произошли по одной простой причине, я вместе с ребятами занимались поиском работы, чтобы было за что жить, а Иван нам заявил что ему это не нужно. Ему и так люди принесут. Да, и когда вечером я узнал от Ивана что с Екатеренбурга выделяют в качестве гуманитарной помощи фуру инсулина, то предложил передать ее через Олега Царева, так как он знает где он более необходим и поможет его завести, на что получил ответ: Я, Цареву не доверяю.....И в результате пытался списать ее на меня.
Сайты, которые он насоздавал, а именно bne.su и lvs.global.ru у меня вызывают один вопрос: Зачем если ты занимаешься одним и тем же вопросом, создавать кучу сайтов на которых одна и таже информация?

А теперь статья, которую я увидела в этом же сообщении Сергея Сергея. Наслаждайтесь:

Похождения одесского мальчика или как пропиариться на чужом горе...

На берегу Черного моря, в солнечном городе Одесса, жил-был еврейский мальчик Ваньша, который называл себя Иваном. Он был смышленным и хитрым, но не совсем честным, за что его часто били и он много переезжал с места на место. Из Одессы в Николаев, из Николаева в Киев, а из Киева в Москву. Это была сказка, а присказка впереди.
Киев. Декабрь 2013. Сижу перед монитором , смотрю как люди заражаются вирусом фейковой революции. Полный информационный коллапс, из которого я пытаюсь выхватить отдельных единомышленников. Случайно на фейсбуке нахожу страничку «срачемайдан» с несколькими десятками незомбированных киевлян. Несколько дней, с удовольствием общаюсь с адекватными людьми о назревающей катастрофе. Смотрю видеоотчет с первых акций на Бессарабке и восторгаюсь самоотверженностью организатора – Ивана Проценко. Вот он – настоящий борец за правду. Созваниваюсь с Иваном и предлагаю помощь в проведении митингов.

Мы встретились в офисе одной из общественных организаций. На встречу Иван пришел со своим соратником Александром Потемкиным. По ходу диалога сразу стало понятно, что главное для Ивана, в отличии от его партнера, – это самоутверждение и реклама. Он ни в коем случае не допускал присутствие других сил на антимайдановском митинге – только флаги «Киевляне за чистый Киев», только призывы Ивана в мегафон, только его фигура в объективах телекамер. В общем ни о чем мы не договорились. Так что причина малочисленности акций на Бессарабке именно в том, что Проценковское «Я» было выше идеи антифашизма и славянского единства. Потом была улица Грушевского и противостояние «Беркута» с ултрасами-наркоманами. Инициативная группа Ивана собирала деньги и отвозила необходимое ребятам на линию огня. Ежедневно выставлялись фотоотчеты полученных и потраченных сумм. Но затем передачи прекратились – а реквизиты для сбора средств продолжали рекламироваться. Акции на Бессарабке закончились «избиением» Ивана, который уже через несколько часов оказался живым-здоровым. Затем Иван убежал в Москву, назвав себя беженцем, что показали по одному из российских телеканалов. В итоге бедный мученик поселился вместе с емью другими беженцами в однокомнатной квартире.
В Москве Иван начал играть в активного пророссийского деятеля, участвовать в различных дебатах, создавать псевдоорганизации и интернет-проекты. Последним из них является – «Братские Народы Едины». Интернет сайт в котором на самом видном месте реквизиты Ивана для «сбора помощи средств Донбассу». Наполнение сайта – это отдельная история, среди передранных статей, гордо подписанных И. Проценко, много полнейшей чепухи. Например истории про программы ЦРУ, дописывающие СМС или двойников Путина. Весь этот бред в огромном количестве спамится по всем группам антимайдана в социальных сетях. С какой целью? – Видимо для рекламы Ивана. А может для того, чтобы привлекать сочувствующих людей на сайт, получать от них деньги и оплачивать свое пребывание в Белокаменной? С каких средств неработающий Иван, проводящий 25 часов в сутки за компьютером живет в самом дорогом городе Евразии? Не с тех ли, которые поступают на его карту в качестве помощи Новороссии?
Истинные цели Ивана мне совершенно непонятны. Если он объявил себя беженцем, так пускай счастливо получает российское гражданство. Идти в большую украинскую политику? А как он собрался это делать с удостоверением беженца или российским паспортом? И тем более с какой радости одессит, будет командовать в Киеве. Иван большой сторонник федерализации – так пусть и вспомнит хорошую поговорку «Где родился – там и пригодился», а не болтается, как… Стоп, Иван же считает, что менять свое мнение можно. Но вот в идейной борьбе не стоит. Нужна четкая позиция, а не политическая проституция. А то в декабре Иван считает Парашенко идеальной кандидатурой в президенты, а теперь называет его лидером хунты.



А насколько кощунственной выглядит его идея «христианского братства», когда всего полгода назад Иван активно лайкал и постил антихристианские и антиславянские статьи, восторгаясь изречениями Геббельса.



А что еще крайне удивительно, так это то, что пророссийский активист Проценко, до недавних пор был ярым сторонником «НЕЗАВИСИМОСТИ» и выступал против вступления Украины в ТС.



Вообще противоречивость и переменчивость – это главная черта Ивана. После недавнего скандала с пропавшей гуманитарной помощью, Иван все списал на активиста Сергея Хижняка и постоянно открещивался, что никакой совместной деятельности с Сергеем не имеет. Хотя я, как и многие единомышленники помнят не только телесюжет о радушной встрече двух украинских беженцев Ивана и Сергея в Москве, но и различные их совместные выступления и заявления. Иван, может хватит врать и увиливать, а пора сказать правду тем, кто тебе верил?

Прошлое Ивана крайне туманно. После окончания учебы в Одессе и конфликтов с местными, Иван пытается наладить бизнес в Николаеве, открыв небольшой сувенирный магазин. Затем, серьезно позвдорив со своими партнерами, убегает в Киев, где познакомившись с бывшими рейдерами начинает заниматься недвижимостью. Через некоторое время выходит на окружение миллионера Балашова, что дает ему не только перспективы в бизнесе, когда Иван налево-направо раздавал беспроцентные кредиты (подтверждением этой деятельности является его страница в интернете) или продажа «отжатых» квартир и предприятий, но и возможный политический рост в развивающемся движении Балашова «5.10».







Затем поссорившись с ним, и потеряв большинство перспектив не только в политике, но и в бизнесе, Иван «начал играть». Играть в политического деятеля. Политграмотностью Ивана стало не только посещение секты Балашова, но и курсов ярого сторонника евроинтеграции, политолога Николая Воробьева.



Вот такой вот портрет «борца за русский мир» складывается из жизненных фактов Ивана Проценко. Достоен ли он доверия и уважения? Я думаю нет. Украина и так долго страдала от различных мошенников – в результате мы имеем гражданскую войну.
Иван, самое время покаяться. Страдают и умирают сотни людей, а ты на этом наживаешься. Это – грех!

Тут недавно одна овечка по имени Канделябра Вжопкина anhar что-то блеяла про дружбу с ним, не?








Ну цену ее блеянию вы уже успели узнать. Подобное к подобному, что еще тут скажешь.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
3000top
Aug. 3rd, 2014 10:23 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com