?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Считаю необходимым поставить это отдельным постом, чтобы все, кто способен еще думать и понимать, сделали это как можно быстрее.

ontimer

Спасибо за подробное описание.
Заметил, что попав на место боев Вы стали более оптимистичны. Это следствие полученной новой информации или заряжает бодрость окружающих?

el_murid

Я не стал ни более, ни менее. Чисто военная обстановка вполне отвечает тем представлениям, которые были у меня еще в России. Военного решения за Киев не существует. Они могут убить очень много людей - да. Но одержать военную победу у них не получится.

Другой вопрос, что и Киев, и те, кого можно назвать "партией слива" в Москве делают все, чтобы ополчение не могло ни при каких обстоятельствах победить политически. В этом смысле нацисты и там, и там действуют абсолютно солидарно.

Я сохраняю свое крайне скептическое отношение к Путину. Он оказался совершенно не тем человеком, который требуется для решения сегодняшних проблем. Но на нынешнем этапе, когда уже не скрываясь идет подготовка к государственному перевороту в Москве - и приезд Кургиняна лишь маркер этой подготовки - Путин однозначно лучшее из тех зол, которые предлагаются на выбор. Что, повторюсь, никак не меняет моего отношения к нему.

Однако для меня все равно остается загадкой тот факт, что он упорно повторяет даже в деталях все те ошибки, которые и привели к свержению Каддафи, Саддама Хуссейна, Милошевича, Мубарака. Против него играет его окружение, окружив его информационной "ватой" и подсовывая ему Стрелкова в качестве врага - хотя как раз сейчас именно Стрелков его единственный союзник. И как раз это вызывает у тех, кто готовит государственный переворот, вполне серьезные опасения, что Стрелков может помешать этому перевороту.

Поэтому ему не дают ни победить, ни умереть раньше времени. А время наступит, когда госпереворот будет подготовлен - я полагаю, что это произойдет ближе к концу этого года или весной следующего. Тогда Стрелкову дадут героически погибнуть, а в его смерти обвинят Путина и на волне "патриотического" Майдана пойдут его свергать. Здесь как раз Кургинян и требуется - именно он уже организовывал такой патриотический Майдан против картонной Болотной.

И как раз Кургинян с пеной у рта обвиняет Стрелкова в том, что это именно он готов идти походом на Москву свергать Путина. Кто кричит громче всех "Держи вора?" - это как раз про нашего проповедника и гуру секты имени себя.

И вот это мне нужно было увидеть именно здесь. И это я увидел.

[отсюда]http://el-murid.livejournal.com/1949440.html?thread=164229888#t164229888

В контексте тенденции последних дней - гона на Эль-Мюрида, друга Стрелкова, поясню еще и по тем персонажам, которые находятся в той же обойме, которая готовит переворот в Кремле.
Это:

putnik1;
kolobok1973;
и их подручные вроде того же Димо с трудновыговариваемойфамилией, ванейоктобров и прочей шалупони из секты Пургеняна.

Так вот эти "борцы" за Путина, а на деле и против Путина одновременно, все "работают" на господина Суркова и Ко, который в свою очередь отрабатывает свои счета в Лондоне и спокойствие своей же семьи, которая проживает там же - в Лондоне, выполняя поручение того же Волошина.
Некоторые из них это делают за деньги, некоторые по природной глупости.
Так уж сложилось с их биографиями (митиной и вершинина) и послужными списками я ознакомилась года два-три назад. Заблаговременно т.с., поэтому мне, в отличии от многих, давно понятны расклады в этих аппаратных и сетевых игрищах.
Мы с друзьями посвятили этому полгода, собирая материал по сети в копилочку:


История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой

Что делать вам со всеми этими знаниями и персонажами - решайте сами. И чем быстрее, тем лучше же для вас, потому что очень скоро, может быть через несколько месяцев, в Россию придет такой же Майдан.
На какой стороне окажетесь вы - только ваш выбор.
Я свой сделала уже давно, с рождения, и он неизменен - я выбираю Родину и свой народ, честность и порядочность, верность идеалам Света и будущей независимости России, свободной от капитализма и олигархов.



promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

(Deleted comment)
ani_al
Aug. 3rd, 2014 03:17 am (UTC)
А ты на войну съезди и понаблюдай воочию.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com