ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

КиберБеркут заблокировал сайт президента Украины Порошенко

Кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на Юго-Востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира. Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос.
Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем.

www.president.gov.ua

Мы не остановимся до тех пор, пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины на Донбассе!



Tags: Украина, война, русские, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment