ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Войска НАТО в Харькове

Если это не фейк, то неделя будет жаркой...



Войска НАТО в Харькове

Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.Войска НАТО уже в Харькове

На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, что это не проблема и оружие будет доставлено в течении нескольких часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.

Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО – Lockheed c-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене.

К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине..
Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертольоты CH-47 Chinook.
Думаю они уже прилетели в Харьков.

P.S. Речь идет об охране миссии которая будет работать по Боингу, понятно, что в АТО они принимать участия не будут, но если Стрелков и прочие будут мешать, они имеют приказ на уничтожение.


Tags: НАТО, Новороссия, Украина, война, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments