ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Они пошли на этот крайний шаг, потому что их никто не слышал

Ведущий политического ток-шоу на государственном ТВ Украины Савик Шустер спешно попрощался с гостем, который призвал не считать пророссийских повстанцев на Донбассе террористами, а попытаться прислушаться к их требованиям и искать выход из ситуации.



Неудобным для Шустера гостем оказался генерал-полковник в отставке Владимир Рубан. За время боевых действий на Донбассе он сумел освободить несколько десятков человек из плена повстанцев, договариваясь об их обмене на взятых в плен украинской стороной.

Сначала Рубан неожиданно резко отозвался о словах Арсения Яценюка по уходу в отставку из-за нежелания Верховной Рады поддерживать разработанные его правительством законы.

«Премьер устал, премьер слаб, премьер должен уйти… Такое было впечатление, что он жаловался не о проблемах страны, а о проблемах своей фирмы», — сказал военный.

«Он говорил об армии», — Шустер попытался защитить Яценюка.

«Говорил. Военные его не поймут. Премьер только что донес армии, что завтра нечем будет заправлять танки. И у нее не будет зарплат. При этом господин Луценко (советник президента, ред.) недавно спорил, что наша армия непобедимая, всемогущая», — заметил Рубан.

«Нет 6 миллионов террористов, сепаратистов. Есть отдельные криминальные элементы, но там есть люди. Представьте, там люди. У них такие же требования, как и на Майдане были. Там зеркальное отражение Майдана. Надо понять, надо услышать. Они пошли на этот крайний шаг, потому что их никто не слышал», — сказал генерал.

«Спасибо, Владимир Рубан», — не стал уточнять Шустер требования жителей Донбасса.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments