ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Вжопкина атакуе: Галактико опасносте!

Новая порция воспаленных испражнений от Канделяры Вжопкиной ака anhar



Мне так смешно с этих Солнышек со старческим маразмом, вопивших на весь рунет о моих фотографиях с катарским шпионом и парашютом за его спиной, и табличкой на лбу "я-шпион из Катара" (кстати, до сих пор замираю в ожидании обещанного) и обещавших их выложить на всех мировых ресурсах, с этой растрепанной лгуньи-неряхи Наташи-Анхар, бросившей дочь и мать на произвол судьбы, но активно борющейся в постели сирийского чиновника с бандитами (видимо, каждый сперматозоид этого чиновника и есть ваххабит), и с её воплей.
Странно, что ее подружка Митина ака kolobok1973 не проявляет должного внимания к воплям Канделябры, - она же так активно продвигала и этот фейк с похищением, и грезила миллионами, перехваченными у одного хмыря, но обломашками на выходе - занята?
Осваивает новые горизонты покорения вершин власти?
Бедные-бедные... какое же их ждет в конце разочарование - сожрут свои пилотки в конечном итоге, жэ :))

И другой пердунчик всего тырнета маленькая грустная пуся putnik1 что-то помалкивает в тряпочку со своими "разоблачениями" меня и Эль-Мюрида. Тоже видимо занят лекциями в доме Союза Писателей, рассказывая о трудной доле предателя всех родин, вымаливая небольшой траншик имени Суркова.
Хочу увидеть серию постов в мой адрес из всех помоек сразу. Ы?
Люблю наблюдать как плющит мерзость и как она плюется своими же внутренностями.
Tags: зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment