ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Будущее - нравственные идеалы

С.В Шестопалов:

Старый мир приходит к своему концу. В 2014-2016 году человечество будет проходить период Плутона - Апокалипсис - крушение старого мира и рождение нового. Не нужно смешивать Апокалипсис с Армагеддоном. Армагеддон - последня война между светом и тьмой - начался 31 октября 1931 года. Через месяц с небольшим в Москве 5 декабря 1931 года был взорван храм Христа Спасителя. Вторая мировая война и концлагеря на Земле были следствием событий, происходивших на тонком плане. Главное решающее сражение было выиграно светлыми в октябре 1949 года. После этого война перестала быть глобальной. Шли локальные сражения, охота на отдельные волчьи стаи.

Слово Апокалипсис можно перевести как "обнаружение истины". Это время, когда с глаз людей спадёт пелена, и они увидят всё в истинном свете. Народ перестанет верить политикам, его больше нельзя будет дурачить. Мошенничество элит станет очевидным для всех, и с этим больше никто мириться не будет. Власть перейдёт от Пятой расы - арийцев к Шестой расе человечества - теосам. Теосы будут обладать паранормальными способностями, такими как предвидение и ясновидение. Представления о карме и законе перевоплощений станут господствующими. Изменения затронут область морали и этики. Если арийская раса, ныне заканчивающая своё господство, была крайне воинственной, безнравственной, но совестливой, то раса теосов будет считать безнравственный поступок невозможным. Нравственные идеалы для них будут священными.

В 2017 году начинается новая эра в истории человечества. Важную роль в этом сыграют научные открытия дешёвых и практически неисчерпаемых источников энергии. Последнее позволит решить проблему голода, пресной воды и ряд других проблем. Жизнь человечества изменится.

[сайт Шестопалова]http://www.mirastra.ru/литература/шестопалов-с-в/
Tags: астрология, будущее
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments