ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обосратушки

Да, да, да... матрешка, балалайка, а в потайном кармане фотка Путина, ну и естественно татушка красной звезды на груди...
Псака тебе аплодирует Наливайченко:



“Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.


18:41. Специальное заседание постоянного совета ОБСЕ в связи с катастрофой «Боинга» на Украине отложено на неопределенный срок. Как пояснил ИТАР-ТАСС диписточник в одной из делегаций, «текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны». По его словам, представитель Украины во время заседания подготовительного комитета настаивал на включении в текст документа тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет». Киев в этом никто кроме США не поддержал.

Tags: США, Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments