ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Испанский диспетчер из Борисполя за сообщения в сети по Бойнгу 777 начал получать угрозы семье

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает Карлос.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью. Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

Ранее испанский авиадиспетчер, который выходит в сеть под ником Carlos Spainbuca и работает в аэропорту Борисполь в Киеве, сообщал, что военные диспетчеры послали отчет правительству в Киев, в нем говорится, что ракета, сбившая малайзийский Боинг, была пущена не с территории, контролируемой повстанцами. Он утверждает, что самолет мог быть сбит украинскими ракетами.

"Истребители сопровождали 777 три минуты до того, как он исчез с радаров, только три минуты".

"Это Киев его сбил, Киев, они должны его искать, у нас есть подтверждение, Киев его сбил, мы здесь все спокойны";

"Здесь всем командуют военные, это не пророссийские силы, военные подтверждают, что был приказ, только мы не знаем, откуда именно".



Делайте скрины из кэша пока звезднополосатые не подчистили.

[ссылка на кэш]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AdSmHTIbJ9qkJ%3Ahttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fspainbuca+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

Tags: США, Украина, провокация, убийство, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments