ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Провокация с Боингом - воплощенный сценарий военного вмешательства США на Кубе

jungesblut

Краткий перевод рассекреченного документа под названием "Председателю Объединенного Комитета начальников Штабов, "Обоснование военного вмешательства США на Кубе, 13 марта 1962 года" (там же на странице есть ссылка на полный англоязычный оригинал).
www.zarubezhom.com/realdokument.htm

Отрывок из перевода:

а) "На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращён в беспилотный самолёт, который и будет сбит.

в) Моменты взлётов настоящего и самолёта двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи самолёт-двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и пойдёт прямо на запасную полосу авиабазы Элгин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолёта. Тем временем настоящий, но беспилотный рейс продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотный самолёт передаст по радио "SOS, самолёт атакован кубинскими истребителями МИГ". Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолёта, вызванным дистанционным радиосигналом.
(Прим. пер. более подробное объяснение комбинации. Итак, липовые пассажиры, то есть агенты ЦРУ под вымышленными именами и с липовыми документами, зарегистрируются на этот рейс, который будет регистрировать только их. Эти липовые пассажиры, при всех, в аэропорту, сядут в самолёт двойник, взлетят и после сядут на авиабазе Эглин где липовые пассажиры, агенты ЦРУ, растворятся в толпе. Синхронно с авиабазы Эглин взлетит настоящий гражданский самолёт, сделанный беспилотным. Этот пустой беспилотный самолёт будет сбит псевдокубинским МИГом, пилотируемым американским лётчиком".)"

Так что всё придумано уже давно, а с учетом современного уровня развития техники всё можно сделать и одним самолетом.

Tags: США, Украина, война, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments