ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Бьют матерей солдат



А не буду ничего комментировать. Поставлю комментарии других людей под этим роликом:

Иван Иванов

Неплохо было бы скомбинировать с видео,как выходцы с Галиции ехали на майдан.Полные поезда, толпы провожающих... За что боролись, на то и напоролись.

Юрий Нечай

Наскали на майдане, теперь за майдан нужно ехать умирать. А как не хочется. Это не киевлян безоружных дубинками гонять. Жить на Крещатике и орать "Слава Украине".

Aleksander P

Бедный обманутый народ..... только что вернулся с группы ВК вежливые ... там есть видео допроса одного из пилотов сбитого АН-а. Мужик в адеквате, понимает всё, но коменты от отдельных россиян в стиле: расстрелять, растерзать, порвать, на ремни.... ЛЮДИ УГОМОНИТЕСЬ!!! посмотрите как на Украину как на обманутое государство, а не на ёбнутое вкрай

PrafVsegda

+Юрий Нечай, Самое обидное, что едут те кто не на майдане скакал, а те кому это все было нахуй не надо.

Елена Баталкина

+Aleksander P, Те мальчишки еще не преступники и их матерей жалко, а те адекватные летчики которые сознательно бомбят города -это больше чем преступники. Конечно с самолета не разглядишь трехлетнюю крошку с осколком в животе, но ведь он хорошо понимает что творит.

Kostya Anikin

Есть выход у парней - переходить на сторону Новороссии.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments