ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Блогер Вершинин собирает деньги для нацистов

Прислали в личку. Прочла и не поверила глазам:

Поэтому сегодня мы, - я, Дмитрий Дзыговбродский, Штабс, Крастгруп, несколько наших друзей, в том числе двое, чудом не сгоревших в Одесской Хатыни, - сладко млея от нашего коллективного великодушия, пустили шапку по кругу, собрали некоторую сумму из собственных, тех что на жизнь средств, и переправили ее в Днепропетровск, где на эту единовременную (хорошего понемножку) помощь знакомые Алексея завтра купят и отнесут в больницу чего-нибудь слегка болеутоляющего.

capriciouslittl
Jul. 14th, 2014 08:11 pm (UTC)
Мне никогда этого не понять... Они убивали, нет, не солдат армии противника, а своих, мирных жителей, обстреливали жилые дома, зная, что там нет и не было ополченцев. а им трусы, носки??? а может, лучше подушку на морды, чтоб не мучились?

putnik1
Jul. 14th, 2014 08:13 pm (UTC)
Вы не поверите, мы сами в изумлении от собственного великодушия.

Перевожу на русский: нацисты армии Паулюса не должны умирать от боли, поэтому, мы - пособники фашистов записные поцреоты Израиля просим всех скинуться на лекарства фашистам. А кто не скинется, тот бесчеловечный антисемит, тварь бездушная и не друг Путина.
Аминь.
(тут пошла шапка по кругу а-ля отмывание гонораров за проплаченные олигархами посты)

Это выглядит как если бы наши деды не воевали с фашизмом, а собирали им денежку на лекарства, носки и трусы. Ну чтобы им сподручней было убивать советских солдат.

Так победимЪ!



Tags: ЖЖ, жидомасоны, мудаки, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments