ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Астрология, Россия, Украина, Путин

Марина Невская

Принимая во внимание то, что все факты сегодня говорят о том, что Россию пытаются втянуть в войну и сделать из неё агрессора, можно заключить, что в ближайший месяц-два максимум ввода войск в Украину не будет.
Самое большое, что может сейчас сделать Россия - это помочь беженцам укрыться от беснующейся хунты, которая защищает население Донбасса по плану, предложенному аналитиками RAND Corporation, и к тому же усиленная реализация интернирования оставшегося в живых населения назначена 1 сентября 2014 года по 1 января 2015 года.

Интернирование — принудительное задержание людей на территориях сопротивления, переселение или иное ограничение свободы их передвижения. Интернируемые помещаются в специально отведённой для них местности, которую им запрещается покидать.
Беженцам от АТО интернирования будет предоставлена максимальная поддержка и помощь в РФ.
Путин, как главнокомандующий действует в этой ситуации крайне осторожно, сдерживаясь на откровенные провокации на государственной границе, не говоря уже о том, какой геноцид творят с русскими на Донбассе.

Каждая новая санкция против России и её президента означает перевес российского влияния. Удастся ли Путину выйти из игры, спасая Новороссию?

К сожалению, не совсем.
Америке нужна Россия вовлечённая в военный конфликт. России нужно не ввязаться в войну и достроить Южный поток газопровода.
Осенью события развернутся для президента России с опять с новой степенью жесткого давления, в разы хуже, чем было в апреле.

Штаты через Украину пойдут на крайние попытки и манипуляции для завязки военного конфликта.
Карта Путина и Украины показывают крайний напряженный период на осень 2014.
Действия нашего президента требуют ещё более тщательной осторожности. Возможен отказ от каких либо планов и договорённостей, не исключается риск опасных ситуаций и предательских шагов партнёров. Предельно внимательными нужно быть охране и службам безопасности, попытка физического устранения или проработка возможностей может повториться как это было весной.

По карте России всё-таки нет достаточно оснований полагать, что война может в этом году захватить большое количество территорий, но некоторые из них на границе могут незначительно пострадать.
Путин сделает шаг назад, жертвуя малым, чтобы не втянуть страну в тяжелый глобальный военный конфликт.
Кстати, если это даже произойдёт, то Украина исчезнет с лица Земли первой. Но этого скорей всего не будет, Путин очень опытный и осторожный политик, за спиной его страна и люди, которых он безмерно любит, чтобы там не говорили несогласные с его политикой и деятельноcтью!

Марина Невская www.vipastro.ru

Tags: Россия, Украина, астрология
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments