ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Виновна!

Марина Невская

Я склоняюсь к тому, что эта женщина, Olga Wieber (Фишкина) из Вальдкирх, ФРГ, -вокруг которой разгорелся скандал из-за торговли органами тяжело раненных бойцов на Украине, занималась этим, как бы она не отрицала свою причастность на странице в Одноклассниках. При первом взгляде на космограмму можно отметить, что она человек с двойным дном и расположена ко всяким тайным закулисным делам. Её Солнце в Скорпионе находится в соединении с Нептуном- планетой тайн, обманов и манипуляций.
Кроме всего прочего Меркурий, который отвечает за коммуникацию и торговлю тоже находится в знаке Скорпион. Тройной акцент на этот знак.
А Скорпионы ради денег пойдут на любые авантюры. Тем более, что этот знак связан со смертью и хирургией. Даже прогностика показывает на некоторые финансовые успехи в недавнем времени. Ольга совершенно спокойна, и ни от кого не прячется, сотрудничает с немецкими журналистами Бильда в расследовании этого скандала. Её конечно же покроют, и выставят российские СМИ неприглядном свете. Но я, как астролог, на 99% уверена, что она причастна к этому делу!

Tags: Украина, астрология, враги, касается каждого, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments