ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

В.Р. Родин: власть отыгрывает назад. Гостей из ДНР не стали слушать

"Около 2 недель группа ветеранов "Беркута" с полномочиями от правительств Донецкой и Луганской республик (несколько человек сами депутаты ДНР И ЛНР) приехала в Москву с просьбой обратиться к руководству нашей страны об оказании более решительной помощи.
Высказывается суждение о том, что отсутствии реальной заметной помощи со стороны России ополченцы не смогут противостоять длительное время напору властей Киева.
Не хватает буквально всего, не только продуктов и воды, но и , безусловно, средств защиты от нападающих.
Они, услышав, что наш президент теперь желает, чтобы у него изъяли право на принятие решения о вводе войск на территорию Украины, считают это демонстрацией обычного предательства...
Мне очень жаль, что люди, приехавшие сюда за получением подписей, практически обошли все возможные инстанции, но с ними никто не стал беседовать!
Они оставили письма от руководства ДНР, но никакого ответа, даже элементарной беседы с выяснением позиции не произошло. Вот такова грустная история товарищей из Донецка, приехавших в ожидании помощи"- рассказывает депутат Госдумы от фракции КПРФ Владимир Романович Родин.
Москва, ГД РФ, 27.6.2014.


Tags: Россия, Украина, предательство, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments