ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Донецк!

Ольга Евсюкова
Донецк

Внимание!!! Информация, как говорится из первых рук, но не от Стрелкова, а от людей которые непосредственно живут в Николаевке.
Так вот в Николаевке люди больше двух суток сидели в подвалах, пока укрофашистов уничтожали небольшой городок из градов, ураганов, гаубиц и с помощью авиации. Город просто утюжили из всего имеющегося армейского арсенала.
Причем обстрел начался внезапно в семь утра, некоторые люди в ночных рубашках и пижамах бежали в укрытия, не успев взять ни воду, ни еду, ни теплую одежду...
Когда люди вышли из подвалов через почти двое суток, то они город просто не узнали, многие многоэтажки просто разрушены до фундамента, также и частные одноэтажные дома, по всему городу валялось множество трупов простых мирных горожан, которые не успели спрятаться.
В подъезде, родственники моих знакомых обнаружили труп женщины, вероятно погибшей от взрывной волны, с разбитой головой.
Потом в город вошли нацгады на танках и БТР-ах и стали спешно грузите трупы людей в КАМАЗ, и вывезли в неизвестном направлении.
Жителей к трупам не подпускали, куда вывезли не говорили, забирали телефоны у тех кто пытался это все заснять.
Трупов людей вывезли целый КАМАЗ. При этом никаких ополченцев в Николаевке отродясь не было, им даже местные жители запретили строить в черте города блокпост.
Блокпост был почти в пять км от города. Один из жителей потом у нац гадов спросил, что ж вы мол творите и людей убиваете, а тот сначала промолчали, а потом честно признался - приказ из Киева и они мол знают, что там не было ополченцев.
А стрелковцы, как и положено партизанам, спокойно отступили с блокпоста, не понеся впрочем никаких потерь, не в упрек будет им сказано.
А еще от нацгадов люди узнали, что Донецк тоже самое ждет в ближайшие дни, так что кто дончане, запасайтесь водой и едой для себя и домашних животных, возможно наступают очень трудные времена.
Эта информация получена из надежного источника, от подруги у которой родители мужа пережили весь этот кошмар.
Сами понимаете врать ей незачем ...
Решайте сами, остаться в Донецке или уехать и детей старайтесь по возможности вывести, так как потом может оказаться поздно. Ведь сейчас из Николаевки никого нацгады не выпускают, расстреляли несколько машин и автобус с людьми, пытавшимися покинуть город. Так что вот такой геноцид по укрофашистки..
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments