ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обращение к первой леди Украины по фамилии Порошенко

Виктория Шилова



ОБРАЩЕНИЕ К ПЕРВОЙ ЛЕДИ УКРАИНЫ ПО ФАМИЛИИ ПОРОШЕНКО

Уважаемая Марина Анатольевна!
Обращается к вам депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения «АНТИВОЙНА», мать двух малолетних детей Виктория Шилова. Очень удивлена вашим молчанием и абсолютным игнорированием проблемы убийства мирного населения Донбасса и, в частности, убийства украинской армией маленьких детей. Может быть, это случилось потому, что вы смотрите исключительно «5 канал» своего мужа и не знаете, что в Украине идет настоящая война. Также, наверное, вы не знаете, что ваш муж, а по совместительству Президент Украины, является Главнокомандующим вооруженных сил.
Если это так, тогда разрешите вас проинформировать. В ходе гражданской войны уже погибло около четырех тысяч людей, сорок из которых – дети. Самой младшей жертве вашего мужа, Егору Александрову, было от роду десять месяцев.
Также хочу спросить у вас напрямую: почему вы лично не организуете как первая леди страны, и для этого у вас есть все полномочия (но, к сожалению, нет желания), защиту и помощь мирным людям? Почему отказываете в праве на жизнь детям Донбасса? Почему позволяете своего мужу убивать людей?
Марина Анатольевна, я лично вас не знаю, но я знаю, что у вас четверо детей. ЕСЛИ БЫ УБИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ, КАК БЫ ВЫ ОТНОСИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ?.. Поставьте себя на место матерей Донбасса. Подумайте, что ждет ваших собственных детей в стране, где ваш муж дает команды бомбить мирные города.
Сегодня в Донецке по инициативе общественного движения «АНТИВОЙНА» был проведен круглый стол, на который собрались представительницы женских движений с Украины. Мы категорически требуем полного прекращения войны и установления мира. Мы требуем, чтобы ваш муж, Президент страны, отдал приказ об остановке карательной операции на Юго-востоке.
Обращаемся к вам как к женщине и матери, а также представителю самой гуманной профессии – врачу. ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ! Если вы отказываетесь это делать, вы становитесь соучастницей убийства украинских детей. И подумайте о том, как к вам будет относиться украинский народ, и какое наказание вы понесете за свое преступное равнодушие.
Мы вас очень просим – услышьте голос сердца и разума. Станьте на сторону украинского народа и украинских детей.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments