ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Утечка конфиденциальных документов RAND Corporation по Украине

Президент Украины Петр Порошенко действует по плану, предложенному аналитиками RAND Corporation

Документ предусматривает три этапа военной операции на востоке Украины.

Первый этап предполагает полную изоляцию региона, учитывая, что все местные жители являются террористами или сочувствующими. Регион должен быть окружен войсками и закрыт полностью для любых поставок продовольствия и людей. В регионе должно быть отключено телерадиовещание, Интернет, телефонная и мобильная связь.

Второй этап называется зачистка. Наземные нападения должны предшествовать воздушных ударов по стратегическим объектам. Допускается использование нетрадиционных видов оружия.

Документ также предусматривает лагеря для интернированных за пределами очищенных поселений. (Интернирование — принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения. Интернируемые помещаются в специально отведённой для них местности, которую им запрещается покидать). Участники боестолкновений должны быть осуждены за терроризм.

На третьем этапе поставки продовольствия и связь должны быть восстановлены. Границы должны быть усилены, чтобы избежать возможных провокаций. Все беженцы должны быть проверены на предмет возможного поддержкой сепаратистов в лагерях для интернированных.

Особое внимание должно быть уделено информационной безопасности. Иностранные средств массовой информации должны быть заблокированы.

Реализация плана с 1 сентября 2014 года по 1 января 2015 года





Корпорация RAND (сокращение от Research and Development — научно-исследовательские разработки) стала первой в мире «фабрикой мысли»

Этот центр был основан в калифорнийском городке Санта-Моника в 1948 году под эгидой военно-воздушных сил США. В течение первых десятилетий RAND занимался в основном решением технических задач — конструированием самолетов, ракетной техники и спутников. В начале 60-х специалисты RAND активно занимались вычислительной техникой и программированием. Но уже с начала 50-х RAND начал работать по заказам других американских правительственных организаций, проводя исследования по проблемам национальной безопасности. Сначала исключительно по военно-техническим, а затем и по стратегическим аспектам. При этом RAND оставался некоммерческой организацией, весь его бюджет уходил и уходит на текущие проекты.

С течением времени в исследовательском центре появились специалисты по социальным наукам — политологии, экономике, социологии, психологии и т. д., и RAND стал выполнять заказы правительства США по все большему кругу проблем.

[источник]http://ruposters.ru/archives/6566


Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment