ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Славянск. Говорит Стрелков

Оригинал взят у donetsk_elenka в Славянск. Говорит Стрелков

Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут - начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента - они просто сложились. Город окружен бронетехникой по высотам и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией.

Tags: Новороссия, Украина, война, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments