ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Кулинарное

Берете кусок грудинки, надрезаете не до конца (!), оставляя несколько миллиметров, чтобы грудинка не распалась на кусочки, промазываете со всех сторон:
1. солью
2. перцем молотым
3. чесноком
4. укропом
Заворачиваете в полиэтилен или пакет, и оставляете на ночь, если сделали вечером.
Утром отправляете в холодильник.
Через сутки можете наслаждаться вкусняшкой - сыровяленой грудинкой...





Tags: дом, кулинария, рецепты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 50
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments