ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Немного истории и символизма

В процессе эволюции и цивилизации каждая страна занимала лидирующие положение какой-то промежуток времени.
Это предполагало гармоничное развитие всего человечества.
Таких стран (цивилизаций) было несколько. Расцвет Европы или Золотой Век Возрождения - из этой же серии.
Так вот, Англия и США тоже были какое-то время лидерами. Были, потому что их время лидерства подошло к концу. Англия потеряла лидерство после Второй Мировой Войны и ее место заняли США. На какое-то время.

В мире правят знаки и символы, а не слово и закон, - сказал Конфуций. И он прав.
9/11 США сами же уничтожили свой символ - башни Близнецы. Если кто-то увлекается астрологией, то знает, что Америка находится под созвездием Близнецов.
Согласитесь, что это довольно символично - уничтожить свой же знак.
И все это только для того, чтобы как-то попытаться удержать мировое лидерство, которое должно перейти к России. Почему России?
Ну потому что наступила эпоха Водолея, а Россия находится именно под этим знаком. Что тоже довольно символично.
США неимоверно тоскливо, что будущее за Россией, им очень не хочется с этим мириться и они пытаются взять реванш еще одной попыткой - возрождением фашизма, взяв на вооружение идеи профессора Лео Страусса.
Теперь немного о нем.

Даю слово crocodil_russki: "Был в Америке один профессор Лео Страусс (Leo Strauss) у него были ученики. Этот профессор считал что для могущества США должны взять на вооружение идею Троцкого о "Перманентной Революции". То есть идеалистически насаждать ценности, свободу, капитализм и демократию по всему миру. Надо распропагандировать массы в других странах для достижений дестабилизации разных стран годами. Некий Троцкизм по-либеральному. Один из его учеников был Ширвин Нудельман, отец Виктории Нуланд. Вокруг идей Макиавелли и Троцкого, профессор Страусс создал группу Неоконсерваторов, которые сейчас рулят США. Так же этот профессор верил в идею "благородной лжи" и "сакральной жертвы" ради перманентной революции демократической".

И вот эти неоконсерваторы или неДоконсерваторы заказывают вна Украине Майдан, пытаясь погрузить мир в третью мировую глобальную войну, чтобы по ее итогам остаться единственной страной, которой она не должна коснуться.
Наивные.
Они забыли слова Конфуция и законы Высшего Порядка, для которых желания и идеи неДоконсерваторов выглядят пирожками в песочнице.
Есть еще один хороший афоризм: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Лео Страусс в лице Вики Нуланд рассказал Богу и своих планах. Бог (Ноосфера, Хроники Акаши, Будда, Аллах, - кому как нравится) начнет смеяться уже в 2015 году.

Почему в 2015? А спросите у астрологов. Я, например, читаю одного астролога, которая следит именно за глобальными процессами стран. Рекомендую поглядывать в блог Марины Невской nevskaja1, где вы для себя найдете много интересного. [например]http://nevskaja1.livejournal.com/42011.html

Что остается нам, смотрящим за уничтожением Юго-Востока Украины? Помогать, сочувствовать, делать все что в наших с вами силах, и оставаться людьми, не смотря ни на что.
И это касается всех людей на Земле. Всех, потому что будущее за теми, кто чувствует себя славянами.


Tags: Россия, США, астрология, история, цивилизация
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments