ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Славяне

70 лет назад темные в лице Алоизыча были разбиты. То что происходит сейчас - это второй раунд битвы за наши с вами души.
И если перейти в плоскость тонких материй, где именно и идет война, то им необходимо взять реванш за проигрыш 70-летней давности.
Если Вы заметили, то темные ополчились именно на славян. И город-герой Славянск не зря является олицетворением этой битвы. И наш Игорь Стрелков не зря является символом славянина. На тонких уровнях идет битва за наши с вами души. В ком просыпается совесть, честь, порядочность, любовь к Родине и патриотизм, кто помогает братьям, делясь с ними последним, не думая о выгоде, тот и продолжит славный род славян. И неважно кто он по национальности - русский, таджик, сириец, ливиец, чех, серб, еврей или якут, он славянин по душе. Славяне это не нация. Это - состояние души.
Мы выиграем эту битву. Не сомневайтесь, ибо славяне - нация будущего. Будущее за теми, кто остается честен душой перед собой и Высшими Силами. Мы сами себе сейчас и судьи, и палачи. Россия выстоит не смотря ни на что. Просто помните об этом, друзья. И держитесь.
Держитесь и оставайтесь людьми, не смотря ни на что.

Спасибо моей дорогой Лене medze. Она оказалась будильником, который вовремя зазвонил.

Tags: Новороссия, будущее, мысли, славяне
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments