ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Сотни людей на митинге в Самаре потребовали от властей России признать ДНР и ЛНР

САМАРА24 - Илья Казаков, 29 июня. Сотни людей вышли на митинг в поддержку Новороссии перед зданием Правительства Самарской области, они потребовали от властей не дать уничтожить народ новой республики, фотографии и текст резолюции опубликовал один из организаторов мероприятия депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.



В субботу в Самаре под стенами здания Правительства Самарской области на площади Славы прошел митинг в поддержку признания Россией Донецкой и Луганской республик. Митинг начался под проливным дождем и собрал около 200 участников . Митинг начался с выступлений беженцев- жителей Донецка, Славянска, Луганска прибывших в Самарскую область. По итогам принята резолюция, - говорится в сообщении.


В документе прописано, что участники митинга требуют, чтобы президент Владимир Путин и власти России признали Донецкую и Луганскую республики и обеспечили безопасность их жителей, а руководство области переориентировало миграционную политику региона с Средней Азии и Кавказа на граждан Украины.

[источник]http://gorod.samara24.ru/news/society/2014/06/29/foto_sotni_lyudey_na_mitinge_v_samare_potrebovali_ot_vlastey_rossii_priznat_donetskuyu_i_luganskuyu_respubliki_i_zaschitit_ikh_zhiteley/

Tags: Россия, Украина, война, касается каждого, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments