ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Плесень на оружии

Понравился ответ юзера ur_2222 на это видео Примакова:



Примаков отзвонился...

В свои унылые замшелые колокола...Весной он был хорош антилиберализмом. Сегодня же он - плесень на оружии, вязкая и липкая и даже очень крепкая...

Да, это мудрый грузинский еврей, а ещё - политик аж СССР. Но кому он мудрый, если всмотреться...? Может грузино-евреям и их недвижимости в МСК...? Может постоянным и непрерывным курированием смертности славян под видом защиты? Он уверял Милошевича к непротивлению. Ныне - Путина и Россию.

Он говорит о технологическом отставании. Верно. Но Сталин это преодолевал. Стимулами. Включая работу с Фордом и СОТНЯМИ заводов из США, смонтированных в СССР. Включая работу с тысячами талантов и гениев всего мира, платив им достойные деньги.

А потом рулили Примаковы. А я - не стал заниматься наукой, поскольку пока правила Компартия Примаковых - любой быдлик-щеневмерлик Маркса мог мной помыкать от имени партии великой мечты и плохой еды. Где "научный коммунизм" (тм) был важнее кибернетики, а БЭСМ были важнее ПК, а партком горлопанов со стимулами в виде неволи - всего важнее...

Вылез июнем Кучма и призвал к миру. Вылез июнем Примаков и призвал к миру. А этот их мир - массовые убийства безоружных в Одессе...Да и в Киеве, где безоружную милицию спасла от массовой гибели от огнестрела только привычка к кроссам. Но эти мирные почему-то считают, что им, властителям неудач общих и выгод личных, хоть кто-то поверит в их словесах. Нет. Они просчитались. Их просто сочтут пособниками убийц. Бенефициарами убийств. Шоумэнами по найму от убивающих заказчиков.

П.С.

А "русский мальчик" Биров,
Ещё и Эдуард,
Всё лепит для дебилов,
Словесный лишь азарт...
Tags: Россия, война, предатели
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments