ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Гильбо: В Крым были введены оплаченные европейцами силы ЧВК “РСБ”

Гильбо, конечно, с сумасшедшинкой, но то, что он иногда выдает правдоподобные версии, делает из него небезынтересный источник.

Евгений Гильбо:

Вкратце могу сказать, что на Украине имела место антиолигархическая революция среднего класса, которая одержала победу и тут же потерпела поражение. Победа революции была обеспечена подключением криминального элемента, который не позволял политическим силам идти на компромиссы в силу того, что любой компромисс, сохраняющий стабильность, означал для них уголовное преследование. Так что крах президентства Януковича, а с ним и всего режима был победой революции.

Однако, в этот момент проявился фактор, который изначально делал нереальным существование национального государства в рамках Украины. Дело в том, что в рамках Украины существует субэтнос, культура которого основана на глубоком, неистребимом и неизлечимом комплексе неполноценности. Комплекс проявляется стандартно: его носители, потомки Захер-Мазоха и Степана Бандеры, пытаются извращённыи способами доказывать полноценным людям своё чуть ли не превосходство. Способы эти иногда смешны, но чаще вызывают у здоровых людей такое омерзение, что нахождение с указанными существами в пределах одного туалета представляется невыносимым.
На следующий день после победы революции один из спикеров этого мазонапряжного субэтноса провозгласил с трибуны Верховной Рады предъяву на первородство, заявив, что необходимо запретить язык, понятный 99% украинцев, и заставить всех остальных общаться на галичанском наречии, которым свободно владеют 15% украинцев, а понимают кое-как порядка 60%. Это была декларация, что те 15%, которые не будут испытывать затруднений в жизни при новом режиме, являются высшим классом общества. Если бы он заявил хотя бы, что у галичан член больше и поэтому остальные должны у них сосать, это было бы предъявлением той же самой претензии на превосходство, но в менее оскорбительной форме.
И ранее из-за предъявления этого аргумента, хотя и в более мягкой форме, половина украинцев считала старый режим оккупационным, а подобное заострение немедля сделало любой послереволюционный режим в их глазах враждебным. Это привело к неизбежному расколу Украины и поражению революции. Коалиция, обеспечившая победу революции, распалась. Уголовный элемент, осознавший бесперспективность дальнейшей борьбы, перестроился на захват собственности и бизнесов в Киеве. Олигархи получили возможность перехватить управление и пытаются восстановить и законсервировать старый режим хоть в какой-то форме. Средний класс отшатнулся от революции, фокус революционного драйва переместился на восток, где основную тему играют представители люмпенских слоёв левой ориентации.
Крах государственности сделал неизбежным для всех, кто имел интересы на Украине, приступить к их реализации. Формальная власть была захвачена партией олигархов – БЮТ – и сразу же их нагнули на передачу имеющихся на Украине ценностей заинтересованным в них корпорациям. Самозваные “президент” и “премьер” передали за бесценок ГТС компании, заинтересованной поставить ЕЭС в зависимость от поставок катарского газа, что означает гибель ГТС. Затем они подписали продажу за бесценок всех АЭС компании “Вестингауз” (при том, что та не имеет возможности поставить ядерное топливо, необходимое для них, и вынуждена будет их закрыть). Также лидеры БЮТ подписались на передачу глубоководного шельфа Чёрного моря, где в последние годы открыты гигантские запасы нефти и газа, компании, которая не заинтересована в их разработке и берёт лишь затем, чтобы не дать их разрабатывать. Надо сказать, что Румыния уже добывает нефть со скважин на территории, переданной ей Ющенко и Тимошенко после прошлого Майдана.

В этих условиях европейские компании перепугались. Не имея собственных сил для противостояния, они натравили Путина устроить то ли сецессию, то ли аннексию Крыма до того, как лидеры БЮТ успеют провести “тендеры” на передачу месторождений (которые уйдут из-под юрисдикции Украины вместе с Крымом). В Крым были введены оплаченные европейцами силы ЧВК “РСБ”, которые выдают себя за “силы самообороны Крыма”, а СМИ украинских олигархов с испугу приняли за “русские войска”, хотя сами олигархи наняли себе для подавления революции войска ЧВК GreystoneLimited. Интересно, что РСБ укомплектована, в основном, гражданами Украины, а GreystoneLimited (в девичестве Blackwater (XEservices)) – наёмниками из Восточной Европы.
Tags: Россия, Украина, война, мнение, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments