ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Мнение

Мопед не мой:

"Если отвлечься от эмоций, то Киев всё делает правильно - тихо и спокойно создает условия в которых невозможно нормальное существование населения. Это старая амерская тактика - вбомбить в каменный век. Она плохо работает в регионах с минимальным уровнем жизни или урбанизации, например, страны Африки или тот же Афганистан. Там люди и так живут, практически в каменном веке. А вот в странах с относительно высоким уровнем жизни и городским населением такая тактика работает отлично. Так население бывшей Югославии очень быстро сломалось оказавшись в условиях отсутствия воды, электричества, бытовых удобств. И это совсем не капризы - представьте себе жизнь стоквартирного многоэтажного дома, где все ходят в туалет в кустиках во дваре и готовят на кострах, ведь в доме нет воды (не работает канализация) и нет электричества (плиты у всех электрические), газ и ГМС отсутствуют как класс или стоят запредельные деньги.
РФ имеет право (было бы желание) применять силу на сопредельных территориях в любом случае, если это угрожает экономике, правопорядку, безопасности и ещё кучи всяких вещей.
В принципе, этими правами обладает любое суверенное государство - требовать от соседей соблюдения взаимоприемлемых условий сосуществования."

А теперь мой:

Россия имеет право, если оно суверенное государствово. Но, увы, оно давно и плотно лежит под пятой американского олигархического капитала и его представителей во власти России.
Tags: Россия, США, Украина, мнение
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment