ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Параллельная реальность

Ушла в параллельный мир. Стучитесь громче.

В российском фильме "Третий Рейх. Операция НЛО" рассказывается о бое в антарктических водах между американской эскадрой адмирала Р. Бэрда (операция Highjump) и летающими тарелками в 1946 году, после которого американцам пришлось уходить восвояси, потеряв эсминец и несколько боевых самолетов. По официальным данным во время этой экспедиции был потерян только 1 гидросамолет по причине плохой погоды. В этом же фильме выдвигается версия о перебазировании в Новый Берлин завода по производству летающих тарелок вместе с персоналом.

В связи с темой об Агарта интересна личность самого адмирала. В последний раз адмирал Р. Бэрд посетил Антарктиду в 1955 г.

В книге, написанной Амадео Джианнини и опубликованной в 1959 г., через два года после смерти адмирала, описаны сенсационные подробности:

"Вблизи полюса контр-адмирал обратил внимание на странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом".Подлетев к нему, пилот заметил нечто, похожее на горный хребет. Бэрд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А еще - странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки, и... нечто, напоминающее города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке - +23 ºС. И это на Южном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала..."

Супруга Бэрда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что контр-адмирал во время одного из полетов над материком... вступил в контакт, с представителями неизвестной нам цивилизации, на тысячи лет опередившей нас в своем развитии! Жители Антарктической страны напоминали людей, но были более красивыми и одухотворенными.

Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет, как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Бэрду, что они пытались и раньше установить контакт с остальными жителями Земли, но люди отвечали им враждебностью, сбивали их летательные аппараты... И теперь они готовы оказать помощь человечеству лишь тогда, когда наш мир окажется на грани самоуничтожения...


[отсюда]http://ijcosmos.ucoz.ru/news/agarta_agartkha/2012-09-06-100
Tags: вселенная, эзотерика
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments