ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Имею мнение. Хочу озвучить



После прочтения этого у меня появилось большое желание СКАЗАТЬ.

Что хочу сказать.
Злопыхателям, которые льют грязь на Оксану Шкода. Вам хочу донести свою глубокую мысль.
Мы Ксюху знаем с самого начала Майдана в Киеве. Мы - это я и Кристинка, которая помогает украинцам и русским, проживая в далекой и сытой стране.
С самого первого дня, как началась эта вакханалия, Ксюшка была на передовой. Она не пряталась ни от кого, она лезла в самое пекло и открыто заявляла о своей позиции.
Что мешало ей тихо отсидеться? Вы же отсиделись.
Вы же засунули свои языки глубоко в зад. А Ксюха спасала людей, возила помощь беркутятам, делала для вас фотографии, чтобы вы видели, что там происходит.
Она никого не просила ни о чем, она просто делала то, что умеет лучше всего - говорить и писать правду!
Ваша правда, злопыхатели, заключается в перемывании грязного белья!
Её белья.
Почему бы вам, не рассказать так же о вашем происхождении, как вы расписали о Ксюхиной семье?
Почему бы вам не поделиться с миром, каким образом вы сделали свою карьеру?
Нет желания рассказать о своей белоснежной карме? Или о нимбе на башке, который жмёт?
И у меня его нет - нет желания читать грязь, которую вы льете на Ксюшку, просто потому, что вы сейчас дома на диване высасываете про нее грязь, а она на войне делает всё, что может для спасения людей. Нет желания, потому что она лично спасла жизни нескольким людям, которым никто не помог и не спрятал от правосеков (одесситы, она спасла двух свидетелей Одесской Хатыни, чтобы вы знали, в том числе), она сделала все, чтобы люди живыми добрались до безопасного места.
Ксюшка, в отличии от вас не хвалится добрыми делами, она такая, какая есть. Она их просто делает.
А вот к вам, лгуны, трусы, завистники, приспособленцы, у нас будет много вопросов. После того, как мы разберемся с фашистами, лично у меня будет много вопросов и один из них - что вы лично делали, когда наши ребята воевали за вашу (пилять!) жизнь в шоколаде?
Я могу и сейчас назвать несколько фамилий, которые присосались и к ДНР, и к имени Игоря Стрелкова, и которые пытаются раскрутиться на крови наших ребят, делая сайты, которые Ксюшка же и раскручивает! Ай-корпус, в том числе.
И я их назову. Позже. Когда придет время.

Так что, чтобы вы там не писали на своих сраных страничках здесь или еще где-то, Ксюшка настоящая, в отличии от вас. Она не торгует Родиной! А вы торгуете. И не только родинами, но и именами людей, мизинца которых не стОите!
Tags: Украина, война, друг, дружба народов
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments