ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Славянск. Лидия Васильевна

Ксения Корчма

Приехали из города. Город живет. Очень много людей. И все они идут или едут с бутылками или тарой для воды... Воды нет две недели.. Услышала в очереди в аптеку разговор. Люди выживают как могут.. Канализация соответственно тоже сейчас бесполезна, так некоторые придумали такой выход. Стелят мусорный пакет в унитаз и ...а потом выкидывают в мусорки, хорошо, что мусор в городе вывозят еще :))
Хорошая новость тоже есть. В некоторые аптеки завезли лекарства! А еще заработали терминалы! Правда только на Артема в супермаркете, но это хороший признак. Хотя бы перечислили людям пенсии на карточки и тогда они смогут еще как-то прожить.
А пока ситуация все хуже с этим. Доедает каждый какие-то припасы, а что будет потом не известно.. В магазинах очередей нет. Продукты есть.

Мы заехали скупились и поехали искать бабушку из сюжета.
Нашли! Еле достучались. У нее плохой слух. Там и соседи повыходили.
Лидия Васильевна жива и здорова! Мины попали между двух домов, две воронки я видела. Стекла окон выбило, их сейчас клеенкой и досками заделали.

Она, как и многие пожилые люди, не хочет выезжать. В доме много людей осталось. Рядом там дедушка вышел, я ему тоже продуктов дала.
Лидия Васильевна со слезами на глазах благодарила, расцеловала меня..
Потом еще заехали к знакомому, тоже продуктов отвезли, денег дали.

И там недалеко встретила тоже знакомого. У НЕГО ПЯТЬ ДЕТЕЙ !!! Старшему 10, младшему месяца нет! Жена рожала под взрывы, штукатурка сыпалась в роддоме!!!
Ему уже отдала свой хлеб и что было и тоже денег. Пообещала приехать на днях. На фотографии он с малышом, остальные дома, хотела сходить их сфотать, но решила, что в другой раз..
Выезжать не выезжают. У всех стандартный ответ: КОМУ МЫ ТАМ НУЖНЫ...













Tags: Новороссия, Украина, война, от первого лица, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments