ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

За Одессу будет месть!

Максим Равреба

За Одессу будет месть!
Камрады одесского ополчения провели акцию возмездия в Котовске, Одесской области и публикуют в сети официальное обращение одесских партизан к соотечественникам. Передаю без купюр, дословно.
"Ребята мы не относимся ни к Дружинам, ни к другим организациям! Но события 2 мая в Одессе нас вынудили сформировать свое подполье, как и наши деды в 1941 году! До этого момента мы были простыми гражданами ТОЙ УКРАИНЫ! Сегодня ночью подпольем в городе Котовске Одесской области подожгли гостиничный комплекс и все припаркованные автомобили местного криминального авторитета-предпринимателя – Маляки Эдуарда Васильевича, который финансировал и продвигал Правый сектор в Котовске, заручившись поддержкой в Киеве, хотел переименовать улицы 50 лет Октября в «Небесную сотню» и улицу Ленина в «Героев Майдана». Мы, активисты подполья, заявляем всем предпринимателям, всем кто пособничает «псам» или «свободовцам» ждет неминуемое правосудие! Наши деды и прадеды воевали и мы как их последователи задушим фашизм! - Враг будет уничтожен! Победа будет за нами!!! У нас уже большая база данных на таких крыс по всей Украине! И это не единичный случай нашего правосудия... МВД Украины замалчивает результаты нашей работы!".
Молодцы, одесситы! Так держать! Победа будет за нами!

Tags: Украина, война, касается каждого, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →