ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Митинг 14 июня на Триумфальной. Что это было?

Когда прочла, что на этом митинге была Митина kolobok1973 все встало на свои места.
Эта дама из серии "белых глистов" партии Навального.
А вот что говорят люди:


Оригинал взят у oldtovar в Митинг 14 июня на Триумфальной. Что это было?
14 июня в Москве на Триумфальной площади прошел митинг "в защиту Донбасса". Если до его начала многими он воспринимался как некое продолжение митинга 11 июня "Стоим за Донбас", то по мере смены выступающих возникло ощущение déjà vu. Каким-то знакомым дерьмецом стало попахивать. После выступления Барабаша, что-то щелкнуло, все встало на свои места.Да это же все те же лица, что мелькали на Болотной. Просто риторику сменили. Вместо "нечестных выборов" и "долой коррупционеров" решили попользовать симпатии народа к Новоросии и (вполне законные на мой взгляд) ожидания большей помощи от властей России сражающемуся Юго-Востоку. И кто в организаторах? Ба.... Опять же участники Болота - Общественное движение «Союз коммунаров».

Да. И первый митинг можно в той или иной мере считать оппозиционными. Но, если лейтмотивом митинга 11 июня были призывы к Путину увеличить поддержку Новороссии, призвать власть выполнить обещания по защите населения Донбасса и Луганщины, то содержание второго митинга (если очистить от эвфемизмов) был призыв к свержению "антинародного режима". А если уж более тщательно протереть тряпочкой, то конкретно "долой ненавистного Путина".

Болотная в свое время очень четко разделила оппозицию с вроде бы схожей "патриотической" риторикой. Одни по-факту (не важно почему - по глупости или сознательно) влились в ряды пятой колонны и вышли на Болотную, другие пришли на Поклонную. И это не разделительная линия. Это пропасть. Болотная и Майдан - близнецы братья. Чем кончаются майданы и кого они приводят к власти мы наблюдаем в "прямом эфире" на Украине.

Купившийся на название митинга и выступивший на нем Ваня Проценко  правильно сказал: с таких вот призывов и начинается майдан.

 P.S. Позицию организаторов митинга на Суворовской можете оценить сами:



И в продолжение еще одно мнение ontimer

Были на этом митинге,на Триумфальной и на Суворова 11 июня. На Суворова было на порядок круче, и душевней. Да и лшичности были покрупнее там: Дугин, Жирик, Пушилин. Все было классно на Суворова. А на Триумфальной какой то третьеразрядный контингент, даже Лимонов не почтил, а какую то свою шестерку прислал. Дарья Митина была. Несли чушь. Много было пенсионеров, в отличие от Суворова. И атмосфера была совершенно другая. Не знаю, кто организовывал на Суворова, но они большие молодцы, сделали все так круто и душевно, в отличие от Триумфальной, от которой ничего не осталось в памяти, кроме разве забавных плакатов. Ну и фоток.
Tags: Россия, враги, касается каждого, предатели, предательство
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments