ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Киссинджер о Крыме, Украине и России

Поставлю отдельным текстом для тех, кому лень самим рыть интернет.
Вообще, забавно получается - выросло поколение, которому настолько лень траллить интернет, чтобы узнать что-то большее, что оно готово выкатывать претензии по любому поводу, но только бы не искать ответы самостоятельно.
Спич был собственно к этому: Комитет 300


При этом, хотя Киссинджер и против присоединения Крыма к России, он подчеркивает, что автономия полуострова должна быть расширена. Отдельным пунктом Киссинджер упоминает, что Украина не должна становиться членом НАТО.

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_07/Kissindzher-Zapad-dolzhen-perestat-podmenjat-politiku-demonizaciej-Putina-AUDIO-6369/

«Некоторые из важнейших битв за свободу России, начиная с Полтавского сражения в 1709 году, происходили на украинской земле. Черноморский флот — как орудие проецирования российской мощи на Средиземное море — базируется в Севастополе. Даже такие убежденные диссиденты, как Александр Солженицын и Иосиф Бродский, настаивали, что Украина — это часть русской истории, а по сути дела — и самой России»,— пишет Киссинджер в «Вашингтон пост».

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/35761-kissindzher-protiv-bzhezinskogo/
Tags: Россия, США, Украина, от первого лица, политика
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments