ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Помогите, люди!

ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ!!
Помогите найти Лидию Васильевну!
Я заберу ее к себе. Кто ее знает? В каком она городе?
Помогите, пожалуйста!!
Там сейчас моя подруга и она поможет ей добраться до России.
Очень вас всех прошу - помогите, люди.



Автору ролика я написала. Он пока не ответил.

УПД: ответ автора ролика - Журнал "Кругозор"

К нашему большому сожалению, всё чем мы могли ей помочь - это исполнить её пожелание. Но, думаем, что можно по телефонной справке на Украине найти её адрес и мы попросим ополчение уточнить жива ли она. Далее будет огромная проблема вывезти её из Славянска.

Нашей целью было не просто исполнить пожелание Лидии Васильевны, но и показать ужасы и масштабы гуманитарной катастрофы в Славянске.


Я попросила всех кого могла узнать о судьбе Лидии Васильевны. Но, если кто-то из вас сможет помочь узнать дополнительно, буду вам всем очень признательна.
Спасибо!

УПД2: Журнал "Кругозор"41 минуту назад

+Ани Эл советуем вам поторопиться. Военный корреспондент Дмитрий Стешин (Комсомольская правда), сегодня написал короткое сообщение: "Вернулись из Семеновки, посмотрели как там протекает евроинтеграция старушек и женщин с детьми. На три Гааги."

Оператор ТК Россия 1 снимал Лидию Васильевну уже трое суток назад... Совет. Уточните адрес у телефонной справочной, но с утра, сейчас они под огнем и в подвале там. Дальше, предстоит уговорить ее покинуть дом. Она напугана и это адский труд.


УПД3: Журнал "Кругозор"20 минут назад

Да. Мы будем готовы разместить видео. Мне, главному редактору журнала, пришло огромное число просьб сообщить о судьбе нашей героини. Сегодня, благодаря работе нашей редакции о ней узнало минимум 200 000 человек. Но счетчики повисли. Точно замерить сегодня не выйдет.

Передайте Лидии Васильевне, что о ней узнали. Мне написали, что хотят требовать, чтобы её именем улицу где-то назвали. Даже так.


Tags: Новороссия, война, касается каждого, помощь
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →