ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Достойно

Поставлю отдельным постом. Это стоит того.
Комментарий olga_vadimova отсюда: [ссылка]http://ani-al.livejournal.com/1808827.html?thread=8590011#t8593851

Янукович - путинский ставленник? Глупая шутка. Украина под штатами с 1991 года. Капитально так. И все это время Украину превращали во врага России. Очень последовательно и результативно превращали. Януковичу в 2010 позволили после Ющенко занять президенское кресло по тем соображениями, что на него удобно было свалить последствия непопулярных мер, например пенсионные реформы, реформы здравоохранения и образования, все что готовило страну к подписанию соглашения с ЕС и само подписание соглашения. Несмотря на все усилия, несмотря на то, что куча средств в течение двух десятков лет вкладывалась во всякие неправительственные организации, куча народа сидела на грантах, в обществе процент желающих лечь под ЕС, принять их извращенные ценности, был недостаточно высоким. Сдрейфил бы Янык в Вильнюсе и поставил бы свою закорючку под соглашением, они могли бы на него с легкостью свалить все последствия этого ассоциированного членства. А последствия там только неблагоприятные. Благоприятных последствий для страны там не заложено в принципе, никаких, потому что это по сути колониальное соглашение. Выгоду от этого соглашения получает очень ограниченная группа заинтересованных лиц. И эта группа сейчас при власти.
И что интересно, многие эти лица уже во власти засветились, и в одно время с Януковичем, кстати. Они уже обладали полномочиями изменить страну к лучшему, принимать справедливые законы и т.д. Но они ничего этого не делали. И сейчас они этого делать не будут. Зато они уже по указкам своих хозяев устраивают нам геноцид. Часть населения планируют загнать в фильтрационные лагеря. Очень демократическое достижение, правда?

Под жовто-блакитной символикой и похоронным гимном уже убили много людей, мирных людей, своих же, с таким же паспортами с тризубом людей. Это теперь символика убийц и преступников, свергших законно избранную власть силовым путем при поддержке западных стран. Ничего не мешало подождать год и избрать нового президента, то есть законно без жертв провести выборы. Но у запада состояние критическое в экономическом плане, им война - мать родна. Поэтому раз Янык ярмо на Украину не надел, решили в пожарном порядке его сменить, поставить свою марионетку. Теперь нацисты свою русофобскую идеологию будет активно и настойчиво продвигать в школах среди подрастающего поколения. Будут воспитывать непримиримых врагов Россию из всех детей. А с теми, кто попытается этому помешать, разговор короткий. Механизм расправы с инакомыслящими отработан - не согласен с нынешним режимом - подчинись или сдохни, колорад, ватник, рашист.

Если вас, как гражданку России, не смущает что в подбрюшие вашей страны растет и пухнет русофобское, вооруженное и агрессивно настроенное к вашей стране, к вашим согражданам образование, то меня это пугает. Гражданам России надо уяснить простые вещи: конечная цель майдана - война с Россией и ее развал. А если вообще по честному взглянуть на карты и на историю, то сама Украина это и есть Россия. И Россия эту свою часть, свое сердце Донбасс, свою мать городов русских Киев, свою Красную Русь, называемую сейчас Галицией, свой некогода третий город империи Одессу, получается потеряла. В составе СССР еще как-то существовало все вместе, хотя уже в разделеном виде, но начале 90-х пошел процесс суверенитетов, был запущен процесс окончательного отрыва этой территории от России. Вот Крым вернулся, и хорошо. Хотя бы в этой части бывшей Украины люди будут защищены от ужасов войны, которые уже испытывает население остальных частей.
Tags: Россия, Украина, мнение, от первого лица, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments