ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Кто и как спутал планы американцев и Путина

Сначала поставлю это:

В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.
http://nvdaily.ru/info/27459.html

А теперь поясню вам кое-что.

Гильбо здесь прав. Поясню.
Укре (читай США) нужен был повод для срыва всех договоренностей по газу, чтобы не платить России за него, выдавив таким образом её с газового рынка Европы.
США нужно отрезать вообще Европу от российского газа.
Как это сделать? Создали ситуацию с Крымом, чтобы этим шантажировать Москву и заявлять об аннексии. Вова согласился. Да и спрашивать Вову особо никто и не собирался на самом-то деле. Его просто поставили перед фактом.
Но тут случилось неожиданное - никто не ожидал, что Стрелков пойдет в Донбасс и начнет там борьбу с украми. Ни Киссинджер, ни Путин и его олигархи.
Никому не могло прийти в голову, что есть такой человек, как Игорь Стрелков, способный разбудить самосознание тысячи и тысячи русских и спутать карты американцам и нуворишам из Газпрома.

По планам США Крым должен был стать предметом торга и вытеснения России (газовых поставок) из Европы.
Все было красиво по Крыму. Никто не задался вопросом - почему? Никто не задавался вопросом почему все время Путин оправдывается перед мировым сообществом - нет вна Украине российских войск!?
Потому что договоренности с американцами были именно по Крыму. По Юго-Востоку их не было, дорогие мои. И не могло быть.
Поэтому будут выходить на Стрелкова всякие переговорщики, и с той и с другой стороны, чтобы Игорь прекратил сопротивление.
Поэтому, дорогие мои, и та и другая сторона заинтересованы в устранении Игоря.
Поэтому укропы постоянно оттягивают плату за газ - Путину и его братии выкатывают претензии, что он не может угомонить непокорного Игоря.
Поэтому Путин не будет помогать русским на Донбассе, поэтому укры там творят беспредел. Именно потому, что Стрелков спутал им все планы и не вписался в начальный сценарий.
Вот такая история. И вот такая политика.

П.С. для вопящих в комментариях: США планируют начать поставки сланцевого газа в Европу в 2016 году. Всего-то осталось ничего.

ПП.С. Ну и еще кое-что напомню. Про арест Фирташа как-то тут все забыли. А зря.
Напомню, что его держали несколько дней в гостях СБУ. А когда его выпустили, то он стал очень опасаться за свою судьбу и месть со стороны Путина.
Не подскажете - а что такого слил Фирташ СБУ, что его срочно спрятали от Вовы и его друзей?

ПП.С.2. Комментарий redgaim: А Вам не кажется что дело в угрозе стокгольмского суда ? Ведь договор 2009-го придется открыть. А что-то мне подсказывает, что скандал это может вызвать столь знатный и на столь высоком уровне лиц в нем замазанных, что Гарант готов на всё что угодно, лишь бы этого избежать. Йуля села, как я понимаю, именно в связи с этим договором. [отсюда]http://el-murid.livejournal.com/1858059.html?thread=147300619#t147300619

Браво, redgaim! Фирташ-то и есть тот самый ключик к этому договору.
Аплодирую.

УПД от подруги в теме: в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.

УПД2: еще пять копеек в копилочку - встреча Путина с Буркхальтером из Швейцарии. Как-то после этой встречи Вова окончательно сдулся. Не подскажете почему?


Tags: Россия, США, Украина, политика
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments