ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря

"Vae victis" - «Горе побежденным!»

По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.







УПД от подруги в теме: в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments