ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Щеневмерла вна Руине

Возмущенные обманом командования нацгвардейцы направились не в район АТО, а на Киев
Несколько десятков нацгвардейцев, воевавших под Славянском, возмутились, узнав, что по документам они не принимали участия в АТО, а сидели в тылу.
Как сообщает депутат Киеврады Игорь Луценко, https://www.facebook.com/igor.lutsenko?fref=ts около 50 нацгвардейцев идут пешком на Киев из Новых Петровцев. Причина возмущения национальных гвардейцев в том, что по документам они, как выяснилось, не воевали под Славянском, а все это время находились в мирном Павлограде.
Эту информацию подтверждает и источник, связанный с Нацгвардией. Речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Сегодня первый батальон НГ, некоторое время назад отведенный с передовой на отдых, должен был снова отправиться под Славянск. При этом источник уточнил, что часть нацгвардейцев все же отправилась на передовую. По предварительным данным, возмущенные ложью командования бойцы намерены прийти к Верховной Раде.
http://www.imperiya.by/news.html?id=137102






Больше скажу. Убитых нацгвардейцев в Харькове и Изюме оформляют, как погибших в ДТП.
Вот такая Щеневмерловка сейчас вна Руине.
Сегодня захаживала к Авакаву, ну и у этого Игоря Луценко читала комменты, щеневмерлыки гнобят своих лидерастов на чем свет стоит.




Tags: Украина, убийцы страны, фашизм
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments