ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он ЧЕЛОВЕК!

Наталия Константиновна
42 года, Севастополь
22:01
В Ростовской области полный завал.Палатки на 50 спальных мест.У кого есть возможность-просто едут к границе и разбирают людей.В основном-женщины с детьми там.сегодня около 10 тысяч перешли только там.Ночью ожидается поток большой.Завтра ожидают около 15 тысяч беженцев.В Области ввели чрезвычайное положение.Так что кто может-подъезжайте к границе и разбирайте людей.Там не справляются,палаток не хватает.



Леся Грищенко

Мне по боку ЧМ по футболу (хотя раньше бы не пропустила), я не загадываю, что буду делать в отпуск, три месяца не смотрю укроСМИ, я не хожу в рестораны, четыре месяца не пишу. Меня раздражает светская жизнь, парады вышиванок, еженедельные флэш-мобы и т.д. Ненавижу сине-желтый флаг и заупокойный гимн Украины.
Учусь жить одним днем.
Я могу сколько угодно жаловаться на невзгоды и раздражение, но даже близко не могу представить, что чувствуют и переживают мои товарищи в Славянске. Остается слать мизерную помощь и ставить свечи в церквях.
И при всем при этом, мне порой кажется, что это все сон.


Vladimir Gamaris

Можно объявить 343 строгое предупреждение (как делал Китай, когда был ещё слабым) или двадцатый раз обратить внимание "мировой прогрессивной общественности" на геноцид нашего народа.
Бог мне не простит моего предательства, если я своим равнодушием буду молчаливо соглашаться с убийством. Молюсь как могу и как умею, но чувствую, что ещё что-то надо делать...



Tags: Новороссия, боль, война, от первого лица, предательство, славяне, смерть
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments