ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Оправдания не будет. Никто не отмажется

- Меня так учили.
- Всех учили! Но почему же ты, скотина, оказался лучшим учеником?

Е. Шварц "Убить Дракона"


К сожалению, политика дело грязное и предательство в ней дело обычное. Как говорят, вовремя предать - значит предвидеть. Я с болью наблюдаю, как сегодня наши власти предают русских людей на Украине. Хотя за последние двадцать пять лет уже можно было бы к этому привыкнуть. Вспомните трагическую судьбу русского населения Чечни в 90-е, русских Прибалтики, Средней Азии и других регионов бывшего СССР. А что уж тут говорить не о"наших". Наджибулла, Хонекер, Милошевич, Саддам Хусейн, Муамар Кадаффи. Афганистан, Югославия, ГДР, Ливия, Ирак...

Как ни прискорбно, но и в советский период истории бывало подобное.
Например, в Греции в 1946 - 1949 гг. шла гражданская война между прокоммунистическими партизанами и прозападным монархическим режимом. Советский Союз оказывал поддержку коммунистам, поставляя им оружие и боевую технику. В руководстве СССР существовали различные мнения по поводу такой поддержки и в апреле 1949 г. ЦК ВКП(б) дал прямое указание руководству Компартии Греции прекратить вооруженную борьбу, военная помощь партизанам была прекращена. Несмотря на позицию СССР греческие коммунисты попытались продолжить вооруженную борьбу, но 16 октября объявили о прекращении огня и сдались.
В конечном итоге это привело ко вступлению Греции и Турции в НАТО в 1952 году и установлению влияния США в Эгейском море до самого конца Холодной войны.

Невзирая на эти очевидные факты, я продолжаю оставаться идеалистом и считаю, что предавать своих недопустимо.
"За други своя!" и "Русские русских не сдают!" должно быть основополагающим принципом российской политики. Только это позволит России вернуть к себе уважение народов мира и статус великой державы. Только это позволит консолидировать наш народ и ощутить себя единой нацией.
Иного не дано!

Виктор Имантович Алкснис
Tags: Новороссия, Россия, от первого лица, предательство, предупреждение
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment