ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

MI5 нанимает на работу

MI5 нанимает на работу, и не стесняются:

https://www.mi5.gov.uk/careers/current-jobs/job.aspx?id=134

....
В российской разведки аналитик MI5, вы будете одним из основных членов следственной группы. Ваша работа будет включать трансляцию широкий спектр сложных аудио и текстового материала с русского на английский. Вы будете слушать телефонные звонки русского языка и работать с письменными документами перехваченных под ордера, и Ваши переводы и анализ будет кормить прямо в исследованиях команды. Ваш превосходный русский язык понимание позволит нам сделать правильный выбор, чтобы помочь защитить национальную безопасность.

Эта роль будет растягиваться вы как никто другой, и вы будете развивать не только свой русский язык, но и ряд других навыков на рабочем месте в благоприятной среде, которая является и дружественной и неформальной. Каждый день вы будете подвергаться воздействию новых тонкостей и нюансов на русском языке, новой терминологии, новых политических, культурных и социальных различий.

Используя Ваши специальных навыков русского языка и свои знания культурных дела России, истории, политике, идеологии и экономики, необходимо добавить реальное понимание к разведке, которая была собрана и доставить четкий анализ в различных формах. Ваша работа позволит нам принять обоснованное представление о потенциальных угроз национальной безопасности, включая терроризм и шпионаж.
Tags: Великобритания, враги
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment