ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Москва-Донбассу: где помочь пострадавшим и как избежать аферистов

СобИнфо

Гуманитарную помощь для Донбасса ежедневно собирают на Воробьевых горах (автомобильная стоянка смотровой площадки, с 12-00 до 22-00), а также в представительстве ДНР (ст. метро «Молодежная», ул. Молодогвардейская, д. 46, кв. 3, помещение ЦКВ). Всё передаётся по назначению – проверено!
Здесь сбором помощи занимаются, в основном, выходцы из Донбасса.
Реквизиты для перечисления денежных средств:
НП «Братина»
ИНН 7750005588, КПП 502443001, ОГРН 1107711000022 р/с 40703810280400002386
Филиал №13 «Подмосковье» АКБ МОСОБЛБАНК ОАО
БИК 044651055, к/с 30101810200000000055 в РКЦ ИСТРА
QIWI +79653655915
Также можно передавать гуманитарную помощь в храм Святой Троицы, расположенный возле смотровой площадки на Воробьевых горах, (настоятель – одессит отец Андрей (Новиков). Здесь сбор проводится по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

Внимание – АФЕРИСТЫ!

Сообщаем, что с марта 2014 года под маской «благотворителей» действуют аферисты! В частности, в Москве – это выходцы из Украины Иван Проценко и Сергей Хижняк. Прикрываясь разными «патриотическими» брендами, они имитируют сбор гуманитарной помощи (вернее, её доставку в места назначения). Также эти мошенники открыли несколько личных счетов (по некоторой информации, умудрились это сделать даже в Приднестровье!) для сбора средств якобы в помощь Юго-Востоку.
Предостерегаем всех: не перечисляйте деньги на счета под эти фамилии! Их никто никуда не передает!
Несколько примеров. Так, 31 мая в беседе с начальником штаба Алексея Мозгового (ЛНР), находящимся в Москве, выяснилось, что так называемый «отряд Мозгового», под который последнее время вышеупомянутые мошенники собирали средства, никогда не получал от них ни денег, ни какой-либо гуманитарной помощи. «Мозговой запретил им использовать его фамилию, и обещал их просто порвать!», - отметил его штабист, экс-комендант одесского Куликова поля Алексей с позывным «Фома».

Также недавно Иван Проценко сообщил в своем ФБ, что они якобы передали в Москве лично Олегу Цареву вещи, продукты и медикаменты для Юго-Востока. При этом Проценко потребовал некоего отчёта! Представительство движения «Юго-Восток» в Москве, сотрудники Олега Царева заявляют, что никто, тем более, лично Царев (который не занимается сбором вещей и т.д.) ничего от Проценко и Хижняка не получали!

«В Москве гуманитарную помощь собирают централизовано. Есть определенные пункты. Мы в офисе этим не занимаемся. Какой, скажите, смысл, с места сбора доставлять к нам в офис, если везде, куда эта помощь поступает, отлажены схемы её доставки на Юго-Восток?», - подчеркнулив представительстве.
Некоторый период времени Проценко и Хижняк рекламируют свои личные банковские счета под сбором гуманитарной помощи в Москве по ул. Никольская, 15 (ст.метро «Площадь революции»).
Москвичи! По этому адресу вы можете доставлять гуманитарку! Её сбором занимаются ветераны ВДВ, и она будет доставлена в места назначения. Но вот двое вышеупомянутых - Проценко и Хижняк - к этой гуманитарной миссии отношения не имеют!

Tags: Новороссия, Россия, воры, помощь
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments