ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Олег Царев: "Порошенко поступила команда США до момента инаугурации зачистить Юго-Восток"

В интервью LifeNews Олег Царев рассказал, какие указы поступают киевским властям из Белого дома:
– У меня много знакомых народных депутатов. Они сами в шоке от того, что происходит сегодня на Украине. Они говорят, что вместе с поздравлениями с победой на выборах Порошенко поступила команда США до момента инаугурации зачистить Юго-Восток. Они сказали, что если погибнет не более 2–3 тысяч человек, то это будет нормально и мир это стерпит. Хунта мобилизовала все силы, несмотря на то что идет массовое дезертирство. Украинская армия не хочет воевать.
По его словам, до инаугурации у избранного президента Украины развязаны руки.
– До этого момента будет решаться и судьба Украины, и судьба России, и судьба Европы, и всего мира. Сейчас удачный момент для Порошенко, чтобы делать все, что хочешь, – отметил один из лидеров Юго-Востока. – Порошенко реально управляет ситуацией. После инаугурации у него будет возможность сказать: "Вот теперь я вступаю в должность, и теперь ответственность за все, что будет происходить, буду нести я". До этого момента формально де-юре он не несет ответственности. Если АТО не будет успешна, тогда он на фоне залитой кровью Украины выступит в роли миротворца. Если она будет успешна, он скажет, что навел порядок в стране.

Tags: Украина, от первого лица, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments