ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Третий фактор

Первый фактор – это боязнь резкого усиления санкций со стороны Запада, который может привести к осложнениям российской экономики. Второе опасение состоит в том, что внутри России могут быть организованы социальные потрясения, экономический хаос на фоне этих санкций, а он еще не готов к тому, чтобы им парировать. А третий фактор – это то, что за рубежом пока что имеется большое количество собственности и родственников наших олигархов и наших руководителей. Вот эти три фактора и сдерживают Путина от принятия радикальных мер. Других причин, чтобы воспрепятствовать оказанию помощи Юго-Востоку я не вижу.

Если г-н Сурков держит свою семью в Англии, и все счета г-на Суркова находятся там же (честно уворованные у народа России), то о какой помощи Юго-Востоку можно говорить?
Если г-н Нарышкин вел сепаратные переговоры с г-ном Порошенко о возврате долга в 2,2 млрд. долл. за газ, а в ответ обещал посодействовать с нашей стороны максимальные сложности в пересечении границ добровольцам, то о какой помощи Юго-Востоку можно говорить?
Если либеральное крыло во властной верхушке России на корню принадлежит США и всячески противится промышленному возрождению России, переводя свои производства в тот же Китай, вместо предоставления рабочих мест своим же русским, о какой помощи Юго-Востоку можно говорить?
Если г-н Путин старательно пытается сохранить баланс сил либералов и патриотических сил во властных эшелонах, для чего его собственно и сажали на царство в третий раз, то о какой помощи Юго-Востоку можно говорить?
Если г-н Путин живет в своем выдуманном мире, где США еще не объявили войну России, а они уже ее ведут по всем направлениям, то какую помощь Юго-Востоку вы все ждете?

Я не жду. Давно.

Tags: Россия, США, предатели
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments