ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Обыкновенный фашизм

Собаки службы безопасности донецкого аэропорта им. Сергея Прокофьева оказались «заложниками» в результате проведения АТО.

Семь собак - 3 немецких овчарки, 3 лабрадора и один коккер-спаниель остались запертыми в вольере. Среди них две беременные суки. Собаки третий день без воды и еды, им грозит смерть. Животные специально обучены на поиск взрывчатки.

Во время срочной эвакуации сотрудников из аэропорта, захваченного боевиками ДНР, собак с собой забрать не удалось. Позднее это уже было невозможно сделать, поскольку в районе аэропорта развернулись полноценные боевые действия.

«Мы просим если не помочь организовать эвакуацию, то хотя бы напоить и накормить животных. Собаки закрыты в вольере и разбежаться они не могли. Вольер находится сразу за помещением линейного отдела милиции, рядом с ними стоит коробка с кормом. Также собаки остро нуждаются в воде», - обращаются к противоборствующим сторонам инструкторы.

[источник]http://korrdon.info/events/57213-v-aeroportu-donecka-ostalis-zapertymi-sluzhebnye-sobaki.html

Как рассказал «Известиям» вице-премьер ДНР Андрей Пургин, на территории аэропорта лежат трупы верующих, приехавших попытаться примирить сражающихся.

— Донецкие православные, совершив 28 мая очередной крестный ход вокруг здания обладминистрации, поехали в аэропорт, чтобы встать между воюющими сторонами и остановить кровопролитие. Но боевики сожгли их заживо, трупы сейчас лежат с остальными рядом со зданием аэропорта. Сколько их было, пока неизвестно, — сообщил Пургин. — Кроме того, возле аэропорта за последние дни погибли еще 6 местных жителей, а 44 ранены.

Как отметил лидер ДНР Денис Пушилин, забрать тела убитых невозможно из-за снайперов, которые открывают огонь по всем, кто пытается приблизиться к ним.

[источник]http://izvestia.ru/news/571605?fb_action_ids=817687501576555&fb_action_types=og.likes#ixzz331dNgF56


Tags: Украина, война, касается каждого, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments