ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Свидетельство "черной трансплантологии"

Приветствую.
В Краматорске относительно спокойно. Местные воевать не хотят. Нас поддерживают, но в ополчение вступает мало. Все хотят отсидеться. Парадокс. Их убивают, а они ждут помощи со стороны. Впрочем, реальные люди есть и на 300 тысяч населения, примерно, около семисот бойцов имеется. Возможно, больше.
Бандерлоги ублюдки. Постоянные обстрелы окраин и попытки похищения гражданских людей. Но это уже привычно, а что хуже всего, их отношение к так называемым СВОИМ. Наша разведка подстрелила молодого солдата. Не добили, а бросили. Солдатика подобрали свои, а на следующей день его обнаружили на кладбище. Между Славянском и Краматорском лесок, там трупы укровояк. Их сбрасывают в ямки и лишь слегка присыпают мусором. У многих вспороты тела и там был этот солдатик. Ранение в ногу, но вспорот живот и нет некоторых внутренностей, сердце и печень вынули точно. ТИПА СВОИ врачи на органы распустили.
Короче, на той стороне нелюди. И мне плевать, что будет дальше. Мы с ними станем драться до последнего. Благо, силы имеются, хоть Россия и не помогает, да и местные прочухиваются. Особенно домохозяйки, которым укровояки отключили телевышку и оставили их без любимых сериалов.

[источник]http://samlib.ru/comment/s/saharow_w_i/obxjawlenie?&COOK_CHECK=1

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments