ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Щито?

Вижу в группе ссылку: "Как ДНР строит свою государственность".
Жму. И вижу:

[алле, ап!]

Начинаю читать и просто млею от восторга:
- Конечно же, первый вопрос - о функциях московского отделения МИД Донецкой народной республики. Какие перед ним стоят задачи, что вы будете делать?
— Я только что назначена, но первый документ уже успела выпустить....

Ну, ок, - думаю я. Я-то знаю послужной список этой мадамы kolobok1973, но некоторые не в курсе.
Придется освежить.
Итак, пройдемся по пунктам:

1. http://www.gafourov.narod.ru/contacts.htm (т.е. институт имени меня называется).
В нем 2 (два - прописью) человека: 1 - сама Митина, 2 - муж (сожитель?) Гафуров.
И всё. Т.е. вообще - всё. На визитках, наверное, смотрится круто, да. А так: ни адреса, ни сотрудников, ни научных работ - виртуальный институтик всего лишь на поверку-то.

2. http://lj-top.ru/post/ruscesar/674557 (Кипрские офшоры)
Что такое? Зачем?
На движение "Белая Лента". Кто не в курсе - это Навальный, Удальцов и Ко.
Митина (Левый Фронт, лидер Удальцов) - распорядитель финансов (?) вместе с Илюшей Пономаревым (депутат от СР, лектор - 30 тыщ. долларов за лекцию в Сколково, тот самый, кто открыто поддержал орков на Майдане и даже для этого приехал в Киев. Видео сами найдете).

3. http://www.jacta.ru/russia/article/?id=1537
Абзац: Взять ту же упомянутую Дарью Митину. Свое прозвище «депутана» она, точнее ее литературный прототип, получила не только за особенную любвеобильность в стенах и за стенами парламента, но и за то, что успела побывать в самых разных политических объединениях, в том числе и со сталинистами-анпиловцами, и при этом позаниматься лоббистской работой на Чубайса и Гозмана».
4. Вишенка на торте - http://www.compromat.ru/page_10133.htm
© "СМИ.Ру", 12.09.2000, Фото: "Коммерсант"
[...] Лидеры Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ) пытались активно зарабатывать деньги, а старшие товарищи критиковали их за это. В результате лидер РКСМ Игорь Маляров был выведен из состава Центрального комитета КПРФ. А что делали комсомольцы? Да, в общем-то, ничего особенного. Они торговали депутатскими запросами депутата Государственной думы Дарьи Митиной. Дело в том, что существует закон, который обязывает руководителей любого уровня отвечать на запрос депутата Государственной думы. Допустим, что существует предприятие, которому Министерство внутренних дел должно некоторую сумму денег за поставленную продукцию. К министру приходит депутатский запрос, в котором депутат Государственной думы интересуется, почему министерство не расплатилось с поставщиком, и чиновник просто обязан ответить на этот запрос. За такой запрос предприятия готовы выложить кругленькую сумму. И все довольны. Кроме этого, комсомольцы занимались еще и продажей удостоверений помощников депутата Государственной думы. В результате к 1999 году у Дарьи Митиной насчитывалось более тысячи помощников. Некоторые из которых ныне уже находятся в местах, не столь отдаленных.[...]

[не удержалась - на пальцы гляньте, ларечница детектед]

Т.е. пятая колонна на марше.
Кто двинул эту "отважную" деятельницу, которую выперли из Думы и КПРФ, на такой "важный" пост, вопрос конечно интересный.
Я его оставлю пока без ответа, хотя соображений более чем достаточно.
Но хотелось бы получить ответ на другой вопрос - кто её обратно задвинет?


Tags: Новороссия, враги, мудаки, предатели, пятая колонна
Subscribe

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

  • Нюрнберг. Уроки истории

    И ещё вам истории: Вникайте. Пригодится. Фашизм уже здесь.

  • Для Нюрнберга-2

    Это из истории. Это Нюрнберг. Ничего не напоминает?? Для непонятливых: те самые ковидогоспитали, не? Куда массово свозят всех больных, чтобы они…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments